La mejor variedad de birras del Oeste
Se entrega caja cerrada, temperatura ambiente.
Cerveza color rojizo brillante en la que destaca el perfil de las maltas. El blend de granos abarca los más claros, los caramelo y hasta los tostados, logrando complejos sabores y aromas a bizcocho, pan, caramelo y frutos secos.
Impresión General: Una cerveza centrada en las maltas acarameladas. Prevalecen las mismas sobre los lúpulos, que están solamente para para balancear y brindar soporte. Carácter de malta, tostado y caramelizado.
Aroma: Mediana maltosidad, con sabores a migas de pan tostadas, bizcochos de vainilla y bisquit. Leve aroma a caramelo. Suave carácter frutal con bajo aroma a lúpulo terroso.
Apariencia: Color cobrizo oscuro. Cristalina. Espuma blanquecina moderada y cremosa, de buena persistencia.
Sabor: Enteramente centrado en la malta con matices a caramelo y a malta ricamente tostada. Amargor de lúpulo para balancear la malta. Sabor a lúpulo bajo con carácter floral y terroso. Final rico y seco con un balance malta-lúpulo inclinado hacia la malta. Retrogusto con notas de caramelo.
Sensación en Boca: Cuerpo medio bajo, ligera con excelente tomabilidad y recorrido. Carbonatación moderada. Ligeramente cremosa.
Maridaje: Costillas de cerdo, lomo, ojo de bife o carnes rojas asadas, quesos duros o medios (ideal ahumados).
(AVB: 5% | SRM: 13,2 | IBU: 17)
Se entrega caja cerrada, temperatura ambiente.
Cerveza color rojizo brillante en la que destaca el perfil de las maltas. El blend de granos abarca los más claros, los caramelo y hasta los tostados, logrando complejos sabores y aromas a bizcocho, pan, caramelo y frutos secos.
Impresión General: Una cerveza centrada en las maltas acarameladas. Prevalecen las mismas sobre los lúpulos, que están solamente para para balancear y brindar soporte. Carácter de malta, tostado y caramelizado.
Aroma: Mediana maltosidad, con sabores a migas de pan tostadas, bizcochos de vainilla y bisquit. Leve aroma a caramelo. Suave carácter frutal con bajo aroma a lúpulo terroso.
Apariencia: Color cobrizo oscuro. Cristalina. Espuma blanquecina moderada y cremosa, de buena persistencia.
Sabor: Enteramente centrado en la malta con matices a caramelo y a malta ricamente tostada. Amargor de lúpulo para balancear la malta. Sabor a lúpulo bajo con carácter floral y terroso. Final rico y seco con un balance malta-lúpulo inclinado hacia la malta. Retrogusto con notas de caramelo.
Sensación en Boca: Cuerpo medio bajo, ligera con excelente tomabilidad y recorrido. Carbonatación moderada. Ligeramente cremosa.
Maridaje: Costillas de cerdo, lomo, ojo de bife o carnes rojas asadas, quesos duros o medios (ideal ahumados).
(AVB: 5% | SRM: 13,2 | IBU: 17)