La mejor variedad de birras del Oeste
Se entrega caja cerrada, temperatura ambiente.
Cerveza negra, posee un sabor complejo y equilibrado. Cuerpo medio, espuma cremosa y persistente. Amargor moderado aportado por los lúpulos y las maltas tostadas. Se perciben notas de café, chocolate, cacao y frutas secas.
Impresión General: Una cerveza equilibrada de moderada intensidad y cuerpo medio. Con leve amargor y carácter tostado, claro perfil de malta-chocolate-café.
Aroma: Malta tostada y café con leves notas de chocolate amargo. Carácter levemente ahumado y seco.
Apariencia: Color marrón oscuro con reflejos rubí oscuro a trasluz. Buena claridad, espuma persistente con ligero color canela, buena retención.
Sabor: Moderados sabores de malta tostada con cualidad torrada de carácter a chocolate. Sabor secundario a café tostado con una complejidad de chocolate amargo. Balance ligeramente maltoso con final levemente dulce y retrogusto con notas a bisquit, café y chocolate.
Sensación en Boca: Cuerpo medio con buen recorrido. Carbonatación moderada y textura levemente cremosa. Final seco.
Maridaje: Quesos de sabores suaves, ideal con un toque ahumado. Especial para combinar con chocolates o postres con cacao.
(AVB: 5,5% | SRM: 25,4 | IBU: 16)
Se entrega caja cerrada, temperatura ambiente.
Cerveza negra, posee un sabor complejo y equilibrado. Cuerpo medio, espuma cremosa y persistente. Amargor moderado aportado por los lúpulos y las maltas tostadas. Se perciben notas de café, chocolate, cacao y frutas secas.
Impresión General: Una cerveza equilibrada de moderada intensidad y cuerpo medio. Con leve amargor y carácter tostado, claro perfil de malta-chocolate-café.
Aroma: Malta tostada y café con leves notas de chocolate amargo. Carácter levemente ahumado y seco.
Apariencia: Color marrón oscuro con reflejos rubí oscuro a trasluz. Buena claridad, espuma persistente con ligero color canela, buena retención.
Sabor: Moderados sabores de malta tostada con cualidad torrada de carácter a chocolate. Sabor secundario a café tostado con una complejidad de chocolate amargo. Balance ligeramente maltoso con final levemente dulce y retrogusto con notas a bisquit, café y chocolate.
Sensación en Boca: Cuerpo medio con buen recorrido. Carbonatación moderada y textura levemente cremosa. Final seco.
Maridaje: Quesos de sabores suaves, ideal con un toque ahumado. Especial para combinar con chocolates o postres con cacao.
(AVB: 5,5% | SRM: 25,4 | IBU: 16)