La mejor variedad de birras del Oeste
El Fernet Buhero Negro es una bebida alcohólica amarga del tipo amaro. Se elabora en Argentina de manera artesanal, mediante un proceso de maceración e infusión.
Tiene un color marrón café oscuro, con reflejos dorado-verdosos. Su aroma es intenso, especiado y herbáceo, con notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Su sabor es especiado y balsámico, con notas de clavo de olor, canela y regaliz. Contiene más de 20 botánicos de todo el mundo, como azafrán, menta, quina roja, té negro, lúpulo y nuez moscada.
El Fernet Buhero Negro es una bebida alcohólica amarga del tipo amaro. Se elabora en Argentina de manera artesanal, mediante un proceso de maceración e infusión.
Tiene un color marrón café oscuro, con reflejos dorado-verdosos. Su aroma es intenso, especiado y herbáceo, con notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela. Su sabor es especiado y balsámico, con notas de clavo de olor, canela y regaliz. Contiene más de 20 botánicos de todo el mundo, como azafrán, menta, quina roja, té negro, lúpulo y nuez moscada.