La mejor variedad de birras del Oeste
El Fernet Branca es un licor de hierbas italiano de color oscuro y sabor amargo. Se elabora a partir de la maceración de varias hierbas, especias y cortezas en alcohol de uva. El proceso de producción es complejo e incluye diferentes tipos de maceraciones. El Fernet tiene un aroma a menta, con notas florales y de caramelo. En boca es untuoso, largo, persistente y muy agradable.
Se elabora a partir de la combinación de 27 plantas y especias. Se madura en barricas de roble durante 12 meses, lo que le confiere su marcado carácter.
El Fernet Branca es un licor de hierbas italiano de color oscuro y sabor amargo. Se elabora a partir de la maceración de varias hierbas, especias y cortezas en alcohol de uva. El proceso de producción es complejo e incluye diferentes tipos de maceraciones. El Fernet tiene un aroma a menta, con notas florales y de caramelo. En boca es untuoso, largo, persistente y muy agradable.
Se elabora a partir de la combinación de 27 plantas y especias. Se madura en barricas de roble durante 12 meses, lo que le confiere su marcado carácter.