La mejor variedad de birras del Oeste
El Cinzano Rosso es un vermut rojo dulce y aromático. Tiene un color ámbar y un aroma intenso y atractivo.
En nariz es aterciopelado, con notas a vainilla, flores dulces, bayas rojas y un final herbáceo. En boca tiene sabores cítricos y un toque amargos pero agradable.
Se elabora con una base de vino blanco/tino Italiano de mucha calidad, con alcohol y azúcar, posteriormente se le añade una mezcla secreta de hierbas y especies. De las que podemos destacar, cilantro, enebro, clavo, ajenjo, nuez moscada.
El Cinzano Rosso es un vermut rojo dulce y aromático. Tiene un color ámbar y un aroma intenso y atractivo.
En nariz es aterciopelado, con notas a vainilla, flores dulces, bayas rojas y un final herbáceo. En boca tiene sabores cítricos y un toque amargos pero agradable.
Se elabora con una base de vino blanco/tino Italiano de mucha calidad, con alcohol y azúcar, posteriormente se le añade una mezcla secreta de hierbas y especies. De las que podemos destacar, cilantro, enebro, clavo, ajenjo, nuez moscada.